Création de mon affaire
Gérer mes pièces jointes :
Comment enregistrer les fichiers joints d’une affaire sur mon ordinateur ?
Comment enregistrer les fichiers joints d’une affaire sur mon ordinateur ?

De la même manière que pour supprimer un fichier joint, vous pouvez également le télécharger et l’enregistrer sur votre ordinateur...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De la même manière que pour supprimer un fichier joint, vous pouvez également le télécharger et l’enregistrer sur votre ordinateur.

Il suffit de vous rendre dans l’affaire voulue. Vous visualisez alors la liste de fichiers joints présents. Il vous suffit de réaliser un clic droit sur le fichier joint et de cliquer sur “Télécharger le fichier”. Une fenêtre va alors s’ouvrir, vous proposant d’enregistrer ce fichier sur votre ordinateur. Il vous suffit de cliquer sur “Enregistrer” et celui-ci sera alors sauvegardé sur votre ordinateur.