Configurer les différentes étapes de mon type d'intervention :
J'ai modifié/supprimé une étape de "Choix". Mon intervention s'est désolidarisée. Que dois-je faire ?
J'ai modifié/supprimé une étape de "Choix". Mon intervention s'est désolidarisée. Que dois-je faire ?

L’étape de choix étant le point d’ancrage des différentes étapes suivantes, sa modification peut entraîner des répercussions...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la suppression ou la modification d’une étape de choix, il se peut que votre type d’intervention se désolidarise. En effet l’étape de choix étant le point d’ancrage des différentes étapes suivantes, sa modification peut entraîner des répercussions sur le reste du type d’intervention.

Pas de panique ! Il vous suffit de raccrocher les différents choix aux étapes auxquelles ils sont censé être rattachés.

Pour ce faire, cliquez sur votre étape logique sous votre étape de choix. Cliquez sur l’onglet “Formulaire”, et cliquez sur “Editer l’étape logique”

Là, sélectionnez pour chacun des choix, les étapes qui doivent y être rattachées et cliquez sur “Valider”. Votre type reprendra alors sa forme initiale.
Dans le cas ou l'étape que vous souhaitez ajouter n’existe pas, vous avez la possibilité d'en ajouter une en cliquant directement sur "+".

Conseil :N’hésitez pas à mettre des couleurs sur vos étapes afin de différencier les branches de vos types d’intervention et ainsi faciliter son organisation.