Comment organiser visuellement la création de mon type d'intervention ?
Comment organiser visuellement la création de mon type d'intervention ?

Nous avons mis à votre disposition une palette de couleurs vous permettant de définir une couleur sur vos différentes étapes...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de vous aider à créer et organiser votre type d’intervention, nous avons mis à votre disposition une palette de couleurs vous permettant de définir une couleur sur vos différentes étapes.

Vous pouvez ainsi choisir une couleur pour plusieurs étapes qui concerne le même thème afin d’organiser visuellement votre type d’intervention.

Pour ce faire, cliquez sur l’étape sur laquelle vous souhaitez mettre une couleur. L’interface de configuration s’ouvre sur la droite. Cliquez sur le rond coloré et choisissez une couleur.