Comment configurer l'étape "Résumé" ?

Cliquez ou ajoutez une étape “Résumé”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’interface de création de l’étape s’ouvre sur la droite de la page lorsque vous cliquez ou ajoutez une étape “Résumé”. Vous retrouvez alors deux onglets : “Étape” et “Formulaire”.

1 - Le paramétrage de l’onglet “Étape” s’établit de la même manière que les autres étapes. Se référer à l’article général afin de consulter la marche à suivre.

2 - Concernant l’onglet “Formulaire”, voici la description des différents champs :

• Nom du champ : Indiquez le titre que vous souhaitez donner à votre résumé.
    Par exemple : “Bilan d’intervention”

• Vous pouvez également déterminer à quel endroit l’étape que vous êtes en train de consulter doit s’afficher en cochant ou décochant la case, “Afficher sur les exports PDF"

Enfin, cliquez sur “Sauvegarder” pour sauvegarder vos informations ou cliquez sur “Annuler” pour revenir à votre type sans sauvegarder vos modifications. Vous pourrez à tout moment effectuer des modifications dans votre étape en cliquant simplement sur celle-ci.