La mise en place de mon type d'intervention :
Je suis sur la page de configuration. Que représente la liste à gauche de la page ?
Je suis sur la page de configuration. Que représente la liste à gauche de la page ?

La liste sur la gauche de la page de configuration vous indique toutes les étapes que vous pouvez ajouter dans un type d’intervention...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste sur la gauche de la page de configuration vous indique toutes les étapes que vous pouvez ajouter dans un type d’intervention. Voici le détail de chacune :

Étapes simples :