Gestion de mon annuaire
Effectuer des modifications ou corrections :
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?
Comment modifier les informations d’un client dans l’annuaire ?

Cliquez sur l’icône en forme de crayon en haut à droite de votre interface pour accéder aux informations de votre client...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier un client, il vous suffit de le rechercher dans votre annuaire SOLITECH.
Une fois la recherche effectuée, cliquez sur la vignette de votre client. Une fois sur sa fiche, cliquez sur l’icône en forme de crayon en haut à droite de votre interface pour accéder aux informations de votre client. Modifiez les informations souhaitez puis validez.

Attention : Cette manipulation entraînera le changement des ces données dans toutes les affaires concernant ce client.