Puis-je avoir un historique par client ?

Pour consulter cette information, il vous suffit de rechercher le client concerné dans l’annuaire de SOLITECH...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour consulter cette information, il vous suffit de rechercher le client concerné dans l’annuaire de SOLITECH.

Une fois la recherche effectuée, cliquez sur la vignette de votre client. Vous trouverez différents onglets tels que navigation ; historique des affaires (client) ; historique des affaires (zone d'intervention) ; historique des interventions.