Comment envoyer un mail comprenant le rapport d’intervention directement depuis SOLITECH ?
Comment envoyer un mail comprenant le rapport d’intervention directement depuis SOLITECH ?

Il vous suffit de cliquer sur la flèche en haut à droite de votre interface, puis de cliquer sur l’icône en forme d’enveloppe...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d’envoyer votre rapport d’intervention par mail directement depuis SOLITECH.

Pour cela il vous suffit de cliquer sur la flèche en haut à droite de votre interface, puis de cliquer sur l’icône en forme d’enveloppe.

Votre boîte mail personnelle va alors s’ouvrir et vous proposer un mail préformaté par SOLITECH. Vous pouvez le modifier ou envoyer votre mail tel quel.
Votre interlocuteur recevra alors un lien sur lequel il pourra cliquer pour consulter le rapport d’intervention.