J’aimerais que mes clients puissent consulter en temps réel l’avancée de l’intervention les concernant. Est-ce possible ?
J’aimerais que mes clients puissent consulter en temps réel l’avancée de l’intervention les concernant. Est-ce possible ?

Vous avez la possibilité de donner un accès personnel à une intervention bien particulière à l’un de vos clients...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de donner un accès personnel à une intervention bien particulière à l’un de vos clients. Cette fonctionnalité est appelée “Extranet”.
Ainsi il pourra cliquer sur un lien et consulter en temps réel l’avancement de l’intervention qui le concerne sans avoir la nécessité de vous appeler. Il aura un rapport photo instantané et pourra consulter les commentaires donnés par votre agent terrain.

Pour ce faire, il vous suffit de vous rendre dans l’intervention souhaitée quel que soit son statut (planifiée, en cours ou terminée) et de cliquer sur la flèche qui se trouve la plus à droite de votre barre d’outil.

Une fenêtre va s’ouvrir vous proposant de cliquer sur l’enveloppe pour envoyer directement un mail préformaté par nos soins à votre client, ou de cliquer sur l’icône en forme de rectangle pour copier le lien extranet et l'intégrer à un mail que vous aurez rédigé.