Comment exporter les rapports d’interventions au format PDF ou Excel de plusieurs interventions ?
Comment exporter les rapports d’interventions au format PDF ou Excel de plusieurs interventions ?

Il suffit de vous rendre dans la liste des interventions. Cochez les cases des interventions choisies. “Options” va alors s’afficher...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SOLITECH vous permet d’exporter plusieurs rapports d’interventions de plusieurs interventions en même temps ou plusieurs interventions au format Excel.

Pour ce faire, il suffit de vous rendre dans la liste des interventions. Vous verrez apparaître dans la première colonne à gauche de cette liste, des cases à cocher. Cochez les cases des interventions choisies ou toutes les interventions grâce à la première case en haut de cette colonne. Puis cliquez sur le bouton “Exécuter une action sur la sélection” et sélectionnez “Exporter les rapports de .. interventions terminées” ou sur "Exporter au format Excel .. interventions".