Utiliser la recherche avancée :

Lorsqu’un critère s’ajoute, il dispose également d’une croix à sa droite. ..

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la saisie de vos critères dans les différents champs de recherche, ils s’ajoutent un à un dans l’encadré “Vos critères de recherche” juste en dessous.
Lorsqu’un critère s’ajoute, il dispose également d’une croix à sa droite. En cliquant sur cette croix, vous effacerez uniquement le critère choisi.