Comment accéder à la recherche avancée ?

La fonctionnalité de recherche avancée est disponible sur la liste des affaires, mais aussi sur la liste des interventions...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de recherche avancée est disponible sur la liste des affaires, mais aussi sur la liste des interventions. Son fonctionnement est le même sur les deux listes.

Vous avez la possibilité de filtrer les champs de recherche que vous souhaitez à l'aide du bouton située en haut à droite. Cocher uniquement les cases des champs que vous souhaitez.