Gestion de mon planning
Configurer l'affichage :
Comment choisir les jours affichés dans mon planning ?

Vous avez la possibilité de n'afficher dans votre planning uniquement les jours d'ouverture de votre société par exemple...

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité d'afficher dans votre planning uniquement les jours d'ouverture de votre société par exemple.

Afin de sélectionner ces jours, cliquez sur les flèches (bouton bleu) sur la droite de l'écran et cliquez sur le bouton "Configuration avancée".

Cochez ensuite uniquement les jours que vous souhaitez voir dans votre planning et cliquez sur "Fermer".