Toutes les collectionsMise à jour et nouveautés2024
05/07/2024 Mise à jour 90Tech (2.55.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La pré planification

Avec la pré-planification sur SOLITECH vous pourrez déterminer une plage sur laquelle les interventions sont envoyées sur les téléphones des techniciens. En dehors de cette période les interventions restent au bureau jusqu'à entrer dans la période déterminée.

Exemple : seules les interventions à 5 jours sont disponibles sur les mobiles, les interventions prévues dans 6 jours seront visibles demain seulement.

Les tâches mobile

Après la mise en place des listes de tâches sur l'interface web, SOLITECH permet dorénavant à vos techniciens de compléter les tâches effectuées lors de leurs interventions directement depuis leur mobile. Ils pourront également visualiser les tâches déjà réalisées lors des précédentes interventions.

Simulateur d'acompte
Retrouvez dès à présent un simulateur d'acompte sur votre logiciel SUFATECH et apportez plus de précisions à vos devis.

Export pointages
Exportez dès maintenant vos pointages ALIATECH au format Excel.
Vous pouvez paramétrer le tableau téléchargé directement dans vos préférences.

Pointage bureau

Avec cette nouvelle fonctionnalité, pointez l'ensemble du personnel directement sur ALIATECH.