Comment réaliser le pointage de ma journée ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour réaliser votre pointage, rendez-vous dans l'application de votre mobile, rubrique ALIATECH puis "Pointage".

Cliquez sur "Ajouter" ou sur "+"
Sélectionnez le type de pointage souhaité (trajet, travail, pause...), puis saisissez les bornes horaires.

Après avoir effectué tous vos types de pointages de la journée, cliquez sur "Envoyer" en bas à droite.
Vous retrouverez le résumé de votre journée, ajoutez un commentaire si nécessaire et signez. Cliquez à nouveau sur "Envoyer".

Votre pointage peut désormais être validé par une personne du bureau.