Toutes les collectionsMise à jour et nouveautés2024
06/06/2024 Mise à jour 90Tech (2.54.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Gestion de tâches

Créez vos listes de tâches depuis une affaire.
Validez au fur et à mesure les actions effectuées.
Faites avancer l'état de vos tâches.
N'oubliez ainsi plus aucun point dans votre gestion d'affaire.

Pointage
Cette nouvelle fonctionnalité permet aux techniciens de saisir un pointage en quelques clics depuis leur mobile.
Depuis l'interface web, la personne ayant le rôle RH peut valider la semaine et consulter les pointages de chaque employé.

Planning d'absence

Retrouvez désormais un calendrier avec l'ensemble des absences de vos équipes.

Journée de solidarité

Gérez votre journée de solidarité avec ALIATECH depuis vos préférences.
Sélectionnez le jour férié souhaité et gardez un historique au fil des années.