Connecteur SUFATECH / CHORUS
Création de vignette CHORUS sur mon tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour ajouter une nouvelle vignette sur votre tableau de bord, cliquez sur l'icône "+" en haut à droite.
Choisissez ensuite entre "Factures" ou "Avoirs", spécifiez le type de données et l'affichage souhaités puis optez pour le critère "Chorus".
Deux options vous sont alors proposées :

• Critère "Intégrée sur Chorus" : Afficher la liste des factures envoyées sur Chorus

• Sélection des statuts Chorus : Choisissez un ou plusieurs statuts.
    Pour exclure un statut, cliquez dessus pour le mettre en rouge.