01/03/2024 Mise à jour 90Tech (2.51.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Nouveau système de duplication sur le planning

Dupliquez à présent une intervention ou une journée complète vers un ou plusieurs techniciens sur différentes dates.
Vous pouvez également déplacer vos journées en modifiant date et technicien.

Ces fonctionnalités sont disponibles sur la vue semaine et quotidienne.

• Export Excel en masse

Exportez vos interventions et affaires à plus de 7 000 lignes au lieu de 100.

• Optimisation du planning

Amélioration des performances globales de l'affichage et du déplacement des interventions

• Export Excel en masse

Exportez vos factures, devis et avoirs à plus de 7 000 lignes au lieu de 100.

• Nouveau type de champ personnalisé

Le type "lien" est désormais disponible dans la création de champ personnalisé sur votre logiciel de gestion RH. Vos techniciens pourront désormais avoir un lien cliquable depuis leur mobile.