09/02/2024 Mise à jour 90Tech (2.50.8)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partie web

• Suite à une mise à jour de nos serveurs et de nos applications, nous sommes heureux de vous proposer des logiciels avec une stabilité et des performances accrues.

• En création rapide d'intervention depuis le web, vous pouvez désormais changer le client sélectionné.

• Grâce à des modifications de notre système en base de données, le système de recherche et de filtres sur les cartes de tableaux de bord ou dans les pages interventions et affaires est plus fluide et plus rapide.

Partie mobile

• Vous avez désormais la possibilité de lancer des trajets retour depuis des interventions interrompues

• Après la facture, les avoirs sont disponibles en format électronique (facture-x)

• 90TECH vous propose dès aujourd'hui l'interconnexion SUFATECH - CHORUS

Une facture est ainsi déposée sur la plateforme en un clic au lieu des 5 à 10 minutes nécessaires en mode manuel.

Retrouvez les états synchronisés de vos factures directement sur SUFATECH.