24/11/2023 Mise à jour 90Tech (2.50.6)
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Choisir un modèle de devis ou facture préremplis depuis SOLITECH
    ​Lors de l'envoi d'une intervention pour devis ou facture sur SUFATECH, sélectionnez désormais un modèle préremplis dans le but de vous faire gagner du temps.

Qu'est ce qu'un modèle de devis/facture préremplis ?

Cette fonctionnalité se trouve dans vos "Préférences".
Si vous avez un devis ou une facture qui reviennent systématiquement, vous avez désormais la possibilité d'en préremplir un ou plusieurs.
Lors d'un nouveau devis (ou facture), cliquez sur le bouton correspondant à une disquette afin de sélectionner un modèle paramétré.

• Possibilité de créer des factures à 0
    Vous avez désormais la possibilité de réaliser une facture d'un montant total TTC de 0€
    Réalisez une réduction globale ou par ligne pour effectuer votre facture.

• Ajout de la factur-X
    Vous retrouverez la fonctionnalité dans la barre d'action en bas à droite de votre interface.

• Ajout de la fonctionnalité de générer les factures avec le rapport d’intervention
    Il est désormais possible de générer les factures ainsi que le rapport d'intervention en un clic.

A savoir :
    -Le modèle de rapport d'intervention sélectionné sera le modèle par défaut du type d'intervention.
    Pour paramétrer ceci, rendez-vous dans la gestion de vos types, dans le stylo en haut à droite de votre type, onglet "Modèle de rapport", cliquez sur le coeur pour ajouter un modèle en favori.

-Cette fonctionnalité est un paramètre à activer dans vos préférences, rubrique "Préférences générales"
    -Uniquement les personnes ayant un accès administrateur peuvent accéder à ce paramètre.

CORRECTIONS ET AMELIORATIONS :

Solitech :

- Choisir d’intervenir à la même adresse lors du classement dans une affaire d’un élément de la boite de réception (particulier qui a des enfants)

- Correction du lien entre un devis vers SOLITECH et la création de l’intervention
- Amélioration de la récupération des techniciens et des équipes sur le planning

Sufatech :
- Affichage des rubriques lors de la création depuis un modèle préremplis
- Correction des acomptes
- La fenêtre "Dupliquer un devis" n'est plus affichée si la date est dépassée alors qu’il est signé
Fluidtech :
​- Correction de la valeur restante d’une bouteille