Comment identifier une bouteille ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans votre menu, cliquez sur l'onglet "Bouteilles", puis cliquez sur une bouteille.
Vous aurez une fiche avec plusieurs informations sur la bouteille.

Un QR code est disponible. Vous avez la possibilité de l'agrandir en cliquant dessus.

Un historique des CERFA utilisant cette bouteille est disponible, il est possible de télécharger les CERFA.

A droite de la page, un bouton bouton bleu permet de visualiser l'activité de la bouteille.