Comment créer une bouteille ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Web :
Rendez-vous dans l'onglet "Bouteilles", cliquez sur "+" en haut à droite "Ajout de bouteilles"

Insérez le nom, le type de bouteille, la nature du fluide si besoin, la provenance, la capacité maximum, la quantité, et le fournisseur.

Puis cliquez sur "+"
Renouvelez la manipulation si plusieurs bouteilles. Cliquez sur "Valider et sauvegarder la saisie".

Mobile :
Rendez-vous dans l'onglet "Bouteilles", cliquez sur "+" en bas à droite de votre écran.
Insérez les informations de la bouteille, puis cliquez sur "Enregistrer"