12/09/2023 Mise à jour 90Tech (2.50)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WEB :

• Affichage du nombre de devis pour une intervention

Dans le détail d'une affaire, retrouvez la colonne "devis" pour les interventions et visualisez si ces dernières ont un devis lié ou non.

• Affichage de la date butoir dans le panier d'intervention

Dans la vue planning, retrouvez le critère "date butoir" directement disponible depuis le panier d'intervention.

• Activité de l'affaire

Lors de la suppression d'une intervention, une activité se créer dans l'affaire concernée et indique l'identité du compte ayant supprimé cette dernière et la date de l'action.

MOBILE :

Android :

• Refonte interface générale
    Le design de l'interface a été entièrement retravaillé pour vous offrir une expérience utilisateur de plus grande qualité.

• Affichage durée des trajets dans le détail d’une intervention terminée
    Retrouvez dans vos interventions terminées, les durées réels des trajets effectués.

• Créer une intervention avec équipements
    Créez et liez vos interventions avec les équipements disponibles dans LOKATECH

• Carte des interventions planifiées par jour
    Retrouvez les cartes quotidiennes de vos interventions.

• Masquer les interventions par jour

Possibilité de masquer le détail des interventions pour une meilleure visibilité globale

• Optimisation de l'étape vidéo
    L'étape prise de vidéo a été optimisée pour éviter les vidéos trop lourdes (limitées à 100MB)

iOS (en attente d'approbation de Apple)

• Affichage durée des trajets dans le détail d’une intervention terminée
    Retrouvez dans vos interventions terminées, les durées réels des trajets effectués.

• Créer une intervention avec équipements
    Créez et liez vos interventions avec les équipements disponibles dans LOKATECH

• Carte des interventions planifiées par jour
    Retrouvez les cartes quotidiennes de vos interventions.

• Masquer les interventions par jour

• Possibilité de masquer le détail des interventions pour une meilleure visibilité globale

• Gestion des CERFA 15497
    Réalisez vos CERFA depuis votre mobile et gérez ces derniers depuis le web

• Suivi et gestion des bouteilles (QR CODE)
    Créez et gérez vos bouteilles sur l'interface web

• Connexion directe à Trackdéchets
    Les données sont transmises auprès de la plateforme Trackdéchets

• Déclaration annuelle des fluides
    Réalisez votre déclaration annuelle en quelques clics

• Gestion des détecteurs de fuite
    Créez et gérez vos détecteurs de fuite sur l'interface web

• Recherche par numéro de client
    Il est désormais possible d'effectuer des recherches devis et factures par le numéro client

• Recherche par type de paiement
    Recherchez vos factures par type de paiement (Liquide, Chèque, Virement...)

• Recherche par date de signature

Dans les recherches de devis, il est désormais possible de faire du tri et des recherches par date de signature

• Optimisation de la navigation
    La navigation de SUFATECH est désormais plus fluide grâce à des optimisations d'interface

• Gestion des codes de prestations liés aux contrats

• Amélioration gestion des types d'interventions Intent
    Amélioration de gestion des types INTENT
    Le mapping (lien) entre les types d'interventions SOLITECH et INTENT a été amélioré pour permettre de meilleurs échanges entre les deux applications.

• Récupération des pièces jointes d'une demande d'interventions sur INTENT.
    Les pièces jointes seront disponibles dans l'intervention.

• Envoi de documents :

Il est désormais possible de déposer d'autres documents que le rapport d'intervention sur SOLITECH. Ces derniers pourront se transmettre sur INTENT.

• Amélioration de la complétion d'adresse
    La complétion d'adresse qui utilise Google pour rechercher et compléter automatiquement les adresses a été améliorée

Correction apportées :

• Ne télécharge plus les types “brouillon” (Application mobile)
    Les types d'interventions cochés en "brouillon" sur le web n'apparaissent plus en création d'intervention depuis le mobile

• Amélioration de la liste des produits (SUFATECH)
    Les produits supprimés ne sont plus afficher