Connecteur SOLITECH / INTENT Technologies
Puis-je créer des vignettes par rapport à INTENT sur mon tableau de bord ?
Puis-je créer des vignettes par rapport à INTENT sur mon tableau de bord ?
Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, deux possibilités s'offrent à vous.

Création d'une vignette affaire :

Cliquez sur "+" en haut à droite de votre tableau de bord, puis saisissez un nom de votre vignette, cliquez sur "Affaire" puis, choisissez l'affichage souhaité.

Le critère "Clôture INTENT" est disponible (dernier de la liste). Vous avez la possibilité de cliquer sur "Clôturées", "Non clôturées" ou de sélectionner une date.
Complétez avec d'autres critères si besoin.

Création d'une vignette intervention :

Cliquez sur "+" en haut à droite de votre tableau de bord, puis saisissez un nom de votre vignette, cliquez sur "Interventions" puis, choisissez le type de données et l'affichage souhaité.

Le critère "Contrats" est disponible (dernier de la liste). Sélectionnez le contrat souhaité dans la liste déroulante.
Complétez avec d'autres critères si besoin.