17/05/2023 Mise à jour 90Tech (2.49.0)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

WEB :

• Enregistrement des identifiants pour interconnecter SOLITECH et INTENT

• Synchronisation des contrats

• Synchronisation du patrimoine

• Gestion des évènements vers INTENT (création d'intervention, planification d'intervention, démarrage, terminé avec ou sans interruption...)

• Gestion de la demande d’intervention depuis celle-ci avec création d’une affaire et d’une intervention

• Clôture de l’affaire

• Dépôt du rapport

MOBILE :

• Gestion des interventions INTENT avec la modification des raisons d’interruptions

Corrections apportées :

SOLITECH :
- Affichage de la liste des équipes lors d’un changement de planification

- L’onglet SUFATECH ne se duplique pas lors de la modification des champs personnalisés

- Plus de déconnexion lors d’actions multiples

- Recherche dans le panier d'intervention : correction visuelle pour les premiers critères de la liste (ne disparaissent plus)

SUFATECH :

- Refonte du filtre "avec ou sans acompte"

- Type de paiement : conservation du premier choix (résolution de bug)

ALIATECH :

- Compétences : suppression de la limite haute pour le nombre de compétences