30/06/2022 Mise à jour 90Tech (2.48.3)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

• Ajout de photos sur les interventions depuis le bureau

• Affichage des acomptes liés

Dans l'onglet "$" vous y retrouvez vos factures, devis et désormais les acomptes liés à votre intervention.

• Ajout du type et du statut des interventions dans le planning

Lorsque vous survolez une intervention sur le planning, les informations "type" et "statut" sont désormais indiquées.

• Ajout de la non remise à zéro des affaires et interventions

Ce paramètre se situe dans vos préférences, rubrique "Autres préférences" (accès administrateur)

• Ajout des critères pour les vignettes "diagramme circulaire" (tableau de bord)
    Regroupement par client, zone d’intervention, et journalier (date d'intervention)

• Le nom, le prénom et l'email sont désormais des champs obligatoires.

• Export des absences
    Pour exporter des absences, rendez-vous dans l'onglet "Absences" puis cliquez sur le bouton en haut à droite de votre écran. (lire l'article ici)

• Tri des compétences par ordre alphabétique

• Créer un ou plusieurs acomptes depuis un devis
    Vous avez la possibilité de créer un ou plusieurs acomptes depuis un devis signé.
    Pour cela, rendez-vous dans la partie "Action" en bas à droite, puis cliquez sur "Acompte".
    Remplissez les informations demandées puis cliquez sur "Oui".

Pour en savoir plus :
    - Un acompte peut être annulé.
    - Un acompte peut être généré en PDF.

- Il est possible de créer une facture finale depuis le devis seulement si ces acomptes sont payés.

- Dans une facture finale, on peut y retrouver les acomptes déduits, séparés des paiements.

- Il est possible de naviguer entre un devis, des acomptes et la facture finale.

- Les acomptes peuvent être ajouté sur une vignette depuis mon tableau de bord.
    - Les acomptes ne se retrouvent pas dans les vignettes des factures.
    - Les acomptes ne se retrouvent pas dans l’export comptable.

• Supprimer les brouillons de factures, devis et avoirs

Les factures, devis et avoirs en l'état "Brouillon" peuvent désormais être supprimés à l'aide du bouton correspondant à une poubelle en haut à droite de votre document.

• Ajout de la non remise à zéro des factures, devis et avoirs

Au sein de vos préférences, onglet "Factures", "devis" et "avoirs", le paramètre "Périodicité de la numération" peut désormais être "Pas de périodicité"

• Export Excel de la déclaration annuelle des stocks

Dans l'onglet "Déclaration annuelle", exportez via le bouton en haut à droite de votre interface.

• Ajout du champs description dans la partie 15 du CERFA sur le web uniquement

• Ajout de plusieurs entreprises de transport, traitement et installation avec une entreprise par défaut pour utilisation dans le PDF.

Ces paramètres sont disponibles dans vos préférences.

Correction apportées :

Le numéro de facture ou d'avoir remonte dans l'export de paiement (SUFATECH)
Corriger la date de fin calculé automatiquement (SUFATECH)
Problème d'affichage des interventions liées à une facture, devis (SUFATECH)

Ajout d'un numéro pour le nombre d'"Avoir" et de "Paiement" dans les onglets d'une facture (SUFATECH)
Le champs personnalisé de type "liste" s'il est obligatoire est pris en compte pour le remplissage d'une facture ou devis (SUFATECH)

Correction de l’affichage des dessins sur les grandes photos (SOLITECH)

Fix du téléchargement multiple de pièce jointe (ALIATECH)

Fix de la date dans l’export excel des absences (ALIATECH)

Fix de la signature trop grande dans l’export PDF (FLUIDTECH)