Puis-je exporter le planning d'un technicien ?

Oui, vous pouvez exporter le planning d'un technicien en vous rendant dans l'onglet "Utilisateurs", puis cliquez sur le technicien souhaité.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, vous pouvez exporter le planning d'un technicien en vous rendant dans l'onglet "Utilisateurs", puis cliquez sur le technicien souhaité.
En haut à droite de votre écran, cliquez sur la flèche, une fenêtre va alors s'ouvrir avec le lien du planning.
Vous pouvez le copier facilement à l'aide du premier icone, vous pouvez également l'envoyer directement par mail en cliquant sur le bouton correspondant.

Il est à noter que Google synchronise les données toutes les 24 heures.