09/02/2022 Mise à jour 90Tech (2.48.1)

🏅 Dans une forme Olympique 90TECH vous propose ses nouvelles fonctionnalités !

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Ajout de la balance client dans le détail d’un client
    Rendez-vous dans votre annuaire, cliquez sur un client, vous aurez alors la balance affichée à gauche.

• Ajout du compte client dans le détail d’un client

Rendez-vous dans votre annuaire, cliquez sur un client, vous aurez alors le compte client affiché à gauche.

• Ajout de la colonne compte client depuis la liste de l’annuaire
    Pour ajouter ou enlever cette colonne, cliquez sur le bouton correspondant à une clé à molette.

• Modification du compte client depuis Solitech
    Rendez-vous dans votre annuaire, cliquez sur un client puis cliquez sur le bouton correspondant à un stylo en haut à droite, dans la rubrique "Données initiales" modifiez le compte client.

• Mentionner les utilisateurs avec des caractères spéciaux dans l’activité d’une intervention ou affaire

Désormais vous pouvez identifier une personne qui possède des caractères spéciaux dans son nom ou prénom.

• Les étapes audios sont maintenant paramétrable pour s’afficher sur l’extranet

• Nouveau paramètre pour afficher la description ou non de l’intervention dans l’extranet
    Cette nouvelle fonctionnalité est disponible dans vos préférences, rubrique "Gestion de l'extranet".

• Ajout d’un paramètre dans gestion du planning pour désactiver la modale de planification lors du glisser/déposer
    Depuis votre panier d'intervention, glissez/déposez une intervention sans que la fenêtre de planification apparaisse.
    Cette fonctionnalité est disponible au sein de vos préférences, rubrique "Gestion du planning".

• Ajout d’un paramètre dans gestion du planning pour calculer automatiquement le temps de trajet soit depuis l’entreprise, soit depuis la dernière intervention, soit depuis l’adresse du technicien.
    Cette nouvelle fonctionnalité est disponible au sein de vos préférences, rubrique "Gestion du planning".

• Ajout de la recherche par référence de l’affaire dans le panier d’intervention

Dans votre panier d'intervention, vous pouvez désormais effectuer une recherche par "Référence de l'affaire".

• Trier les tableaux de bord par nom ou date de création

Lorsque vous changez de tableau de bord (bouton correspondant à plusieurs vignettes), vous avez désormais la possibilité de les trier par date de création, ou par nom (ascendant ou descendant).

• Ajout de l’année dans les filtres de recherche par date

Que ce soit au sein de vos filtres de recherche d'interventions/d'affaires ou encore au sein d'une vignette de votre tableau de bord, l'année de la date est désormais visible.

• Lors d’une création rapide d’intervention depuis le planning le panneau données supplémentaires est maintenant disponible

• La pagination dans l’annuaire est maintenant sauvegardée
    Pour exemple, si vous êtes à la page 5, puis cliquez sur un client puis revenait en arrière, vous tomberez de nouveau sur la page 5.

• L’affichage des filtres est plus grand et affiche tout l’intitulé
    Que ce soit au sein de vos filtres de recherche d'interventions/d'affaires ou encore au sein d'une vignette de votre tableau de bord, l'intitulé est désormais écrit en entier. Par exemple "intervention terminée avec succès"

• Ajout des colonnes nombres de CERFA, facture, devis dans la liste des interventions
    Au sein de votre liste d'interventions, visualisez en un coup d'œil, le nombre de CERFA, de devis ou de factures liés à cette intervention.

• Ajout de nouveau champs dans les exports Excel disponible

• Ajout d’une fenêtre pour demander la duplication d’un type

Lorsque vous souhaitez dupliquer un type, vous aurez désormais une fenêtre afin de confirmer votre choix.

• Edition multiple des produits

Dans l'onglet "Produits/prestations", si vous souhaitez modifier plusieurs produits en quelques clics, cocher les cases correspondantes (première colonne), puis cliquez sur les 3 traits horizontaux verts, puis "Modifier" ensuite sélectionnez la catégorie à corriger.

• Ajouter des lignes vide sur un devis, facture et avoir
    Lorsque vous remplissez votre document, retrouvez le bouton "Ajouter un espace" rubrique "Détails"

• Le bouton tableau de bord préféré “Cœur”

Cette fonctionnalité est disponible dans la barre d’action (comme sur SOLITECH) et permet d'avoir votre tableau de bord par défaut.

• Gestion de la pagination des catégories
    Cette nouvelle fonctionnalité se trouve au sein de vos préférences, onglet "Produits"

• Historique des prix d’un produit et de la TVA
    Vous avez modifié le prix ou la TVA d'un produit ? Retrouvez l'historique en cliquant sur le bouton correspondant à une flèche qui tourne à côté de "Prix HT"

• Evolution des prix de plusieurs produits en même temps
    Dans la liste des produits, sélectionnez les produits à l'aide des cases à cocher (première colonne) puis cliquez sur les 3 traits horizontaux verts.
    Cliquez sur le bouton "Evolution des tarifs" ensuite saisissez le pourcentage souhaité.
    Dans l'onglet BPU, retrouvez cette fonctionnalité en cliquant sur un BPU, puis sur le panier en haut à droite de votre écran.

• Modification des champs personnalisés si une facture est payée

Vous pouvez désormais modifier vos champs personnalisés lorsqu'une facture est à l'état "Payée"

• Fix du bouton pour afficher les bonnes actions concernant les absences

• Ajout des colonnes nombres de jours, et raison de l’absence dans l'onglet "Absences"

• Ajout des notions de matin et d’après midi sur les dates

• Fix du formulaire sur la saisie des dates

• Correction affichage interventions sur un équipement (Android)

• Ajout option démarrage du GPS lors d’un lancement d’un trajet
    Ce paramètre est disponible dans les paramètres de l'application, tout en bas "Proposer de lancer la navigation au démarrage d'un trajet" (Android + iOS)

• Ajout option application GPS par défaut (Android + iOS)

• Refonte signature (Android + iOS)
    Vous avez désormais la possibilité d'agrandir l'espace signature