L'application mobile
Interventions
Qu'est-ce que les 3 boutons en haut de l'onglet "Planifiées" ?
Qu'est-ce que les 3 boutons en haut de l'onglet "Planifiées" ?

L'icône en forme de loupe permet d'effectuer une recherche de vos interventions.

Manon avatar
Écrit par Manon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'icône en forme de loupe permet d'effectuer une recherche de vos interventions.
Vous pouvez taper le titre, le client, l'adresse etc...

L'icône en forme d'entonnoir permet de filtrer vos interventions par statut.
Vous avez la possibilité de choisir entre "Prévue" et/ou "En cours" et/ou "En pause"

Les trois points verticaux permettent de :
- Trier par date de début prévue par ordre chronologique ou date de début prévue par ordre antéchronologique
- Rafraîchir la page