21/12/2021 Mise à jour 90Tech (2.48)

🎁 90Tech remplit sa hotte de nouvelles fonctionnalités !

Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Export paiement

Rendez-vous dans votre menu, puis "préférences", onglet "ventilation comptable" afin d'exporter vos paiements sous format Excel ou depuis le détail d'un client.

Exportez vos paiements en un clic avec comme informations : le nom du client, le compte client, le numéro facture, la référence paiement, le type de paiement, ainsi que la date du paiement

• Modèles devis/facture préremplis : retrouvez cette nouvelle fonctionnalité dans vos "Préférences".
    Si vous avez un devis qui revient systématiquement, vous avez désormais la possibilité d'en préremplir un ou plusieurs.
    Lors d'une nouvelle facture, cliquez sur le bouton correspondant à une disquette (en haut à droite) afin de sélectionner un modèle.

• Paramètre mode paiement par défaut :
    Rendez-vous dans votre menu puis "Préférences", onglet "Préférences utilisateur" afin de sélectionner un mode de paiement par défaut. Cela permet d'éviter quelques clics. Celui-ci pourra tout de même être modifié.

• Paramètre envoi de mail :
    Dans votre menu, cliquez sur "Préférences" puis onglet "Préférences utilisateur", activez le paramètre "envoi de facture par email".

• Ajout du type de produit dans la liste : Dans le menu produit/prestations retrouvez maintenant une colonne "type" ainsi que la possibilité d'effectuer une recherche par type de produit.

• Correction d'un bug qui détecte les modifications d'une facture ou devis pour la sauvegarder correctement (avant le bouton sauvegarder ne réapparaissez plus)

• Paramètre pour bloquer l'archivage des factures hors administrateur

Rendez-vous dans vos préférences, onglet "Préférences générales"

• Amélioration des affichages HT remisé dans les vignettes et liste

• Amélioration des exports comptable, plus besoin de relancer la demande d'export après correction des éléments bloquants

Mobile

• Ajout option démarrage du GPS lors d’un lancement de trajet (Disponible sur Android et iOS)

• Ajout option application GPS par défaut (Disponible sur Android + iOS)

• Refonte signature (Disponible sur Android + iOS)
    Vous avez désormais la possibilité d'agrandir l'espace signature

• Amélioration du design et amélioration des performances globales de l'application

• Gestion des employés dans l'espace de travail par défaut (si un utilisateur a plusieurs espaces)