15/11/2021 Mise à jour 90Tech (2.47)

✅ Nouveau logiciel de 90Tech : ALIATECH !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Paramétrer votre logiciel

• Lors de la première connexion à ALIATECH, une page d'initialisation permet de paramétrer vos préférences entreprise, vos types et règles d'absences ainsi que vos champs supplémentaires. La manipulation doit être réalisée par un administrateur.
    Les informations sont modifiables à tout moment dans l'onglet "Préférences".

Gérer le profil de vos employés

• Vous pouvez désormais gérer le profil de vos employés en indiquant leurs coordonnées, leurs horaires de travail et leurs documents.

Visualiser votre profil sur le mobile

• Le technicien a maintenant accès à son profil employé depuis son mobile.

Créer une nouvelle absence

• Avec ALIATECH, vous avez la possibilité de créer et gérer les absences de vos employés.

• Depuis ALIATECH, renseignez la zone géographique de votre entreprise et retrouvez directement les jours fériés ainsi que les absences de vos techniciens sur votre planning SOLITECH.

• Lors de la création de type d'intervention, vous pouvez à présent autoriser l'ajout de vidéo depuis la galerie (comme pour l'étape photo)