Comment créer une absence ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le bureau :

Afin de créer une absence, rendez-vous dans l'onglet "Absences" puis sur "+" en haut à droite.
Remplissez les champs tels que le nom de l'employé, le type d'absence ou encore la date. Vous avez la possibilité d'y insérer un fichier. Cliquez sur "Créer l'absence" en bas à droite.

Votre demande d'absence sera notifiée à votre validateur ou sera acceptée si vous êtes en autovalidation.

Depuis le mobile :

Rendez-vous dans votre application SOLITECH, puis dans votre menu la partie "Mon profil", dans la partie "Absence".
Cliquez sur le petit "+" en bas à droite, remplissez les informations nécessaires (types d'absences, raisons d'absences, dates...) puis saisissez le bouton "Envoyer".

Votre demande d'absence sera notifiée à votre validateur ou sera acceptée si vous êtes en autovalidation.