17/09/2021 Mise à jour 90Tech (2.46)

📄 SUFATECH et ses améliorations

Mis à jour il y a plus d’une semaine

SUFATECH : Mise à jour 1.18.0

Nouvelles fonctionnalités web :

• Amélioration de la recherche client : recherche par numéro de client, balance, compte client

• Ajout d'une d’une sécurité supplémentaire : lors de la validation de la facture afin de ne pas utiliser des TVA non autorisées par l’administration.

• Annulation de la facture : annulez vos factures en un clic !
    À l'annulation de votre facture, un avoir est créé automatiquement. Ce dernier paie la facture directement et passe en statut "payée".

• Ajout du paiement global : dans la liste de factures, sélectionnez plusieurs factures, cliquez sur le bouton vert et passez en "payée".

SOLITECH : Mise à jour 2.45.10

Nouvelles fonctionnalités web :

• Amélioration du retour d’information des interventions.

FLUIDTECH : Mise à jour 1.4.0

• Amélioration des performances générales